Лицевая сторона

Written by syedin on . Posted in Postfactum, Мода

Согреваться коньяком и аплодисментами предложили замерзшим гостям организаторы Face of the Year’ Supermodel of Kazakhstan 2008. Образцовая наглость.

Конкурсы красоты в Казахстане, как правило, мероприятия даже не локального уровня, а скорее местечкового. Пригласил пару хэд-скаутов с заграничными именами и вроде бы статус ивента поднял. Как бы не так.

Агентство Fashion Models, которое на протяжении последней пятилетки устраивает конкурс моделей для отправки на международный чемпионат раньше очень радовало масштабом своих мероприятий. В 2005-м даже Хэлен Ермак привозили – голливудского модельера русского происхождения, которая шьет шубы звездам масштаба Джека Николсона и Джима Керри.

Последний сэйшн агентства состоялся в воскресенье. В Алматы температура воздуха сейчас держится в районе десяти градусов Цельсия и устроить показ на открытом воздухе – без печек и пледов – это отличная инновационная идея. Я бы даже сказал – лучшее решение, чтобы провалить ивент.

Возвращаясь к местечковости: конкурсы красоты подобного рода у нас – не демонстрация девичьих прелестей, а скорее смотрины потенциальных невест для состоятельных господ. Вчера господа не желающие мерзнуть покинули площадку едва усевшись за стол, так что модели крутились исключительно ради жюри. Девочки, кстати, выступали не очень убедительно – передвигались по подиуму в разных ритмах, дурацких туфлях и коротких майках. Внизу на них было надето нечто среднее между лосинами и колготками: оценив разношерстность нижнего белья неоперившихся пташек я ретировался греться китайским супом.

Говорят после показа еще были выступления «звезд казахстанской эстрады» и «модные диджейские сеты». Простите, мне это не интересно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , ,

Trackback from your site.

Comments (3)

  • jaja

    |

    бедняжки, мерзли зазря. атаки как обычно уехали к своим ажекам греться

    Reply

  • WhoAreYou

    |

    какие у нас могут быть конкурсы красоты? вы посмотрите на Мисс МузЗон… это же просто «…»!

    Reply

  • naughty_wave

    |

    Удивительно, что звезды казахстанской «эстрады» (я думаю, именно слово «эстрада», тут нужно брать в ковычки)не вышли на разогрев публики… а вот «модные» диджейские сэты это уж — извиняйте совсем несносное излишество для такого рода мероприятий… о которых сколько бы мы не говорили, луче они наврядли станут

    Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.