Rolling Stone, октябрь, 2008

Written by syedin on . Posted in Журналы, Кино, Музыка

8 цитат, после которых вам захочется прочесть свежий номер Rolling Stone.

Ева Мендес о своих родственниках в кинотеатре: «Мама сказала, что когда увидела меня в фильме «Однажды в Мексике» в роли офицера полиции с пистолетом в руке, то чуть не описалась от смеха прямо в кинотеатре. В это время мой братец, держась за живот, валялся в проходе между кресел и вопил: «Кто догадался дать этой курице оружие?!»

Максим Леонидов хорохорится: «Везет тому, кто понимает, чего хочет. Желание — очень сильная штука. Вот, допустим, Мадонна: ни сиськи, ни письки, а ты посмотри на какой она высоте!»

Кэти Перри эпатажничает: «Я сказала своему парню: «Вот если бы Скарлетт Йоханссон предложила мне переспать с ней, я бы точно не удержалась». А он почему-то жутко обиделся»

Настасья Частицына рассуждает об атаке на канал «2х2»: «Слабо верится, что говорящая какашка может поколебать веру в Бога. […] Сергей Зверев, Анфиса Чехова и Comedy Club мои чувства оскорбляют куда больше, чем мистер Говняшка, и в отличие от говорящего экскремента они-то настоящие!»

Шиа Лабеф о том, почему решил стать актером: «Мой отец, цирковой клоун-неудачник, приторговывал наркотиками, мать работала в канцелярском магазине. В детстве меня наряжали в папин пыльный клоунский костюм и посылали торговать хот-догами в парк через дорогу от дома. Когда я узнал, что есть шанс заколачивать по 10000 баксов в неделю, я был в шоке. Какого черта! Конечно, я в деле!»

Лемми Килмистер, фронт-мен Motorhead, о нынешней ситуации в рок-н-ролле: «С роком все в полном порядке, потому что хорошая музыка опять перестала попадать на радио. Кончится все это тем, что лейблы опять начнут подписывать контракты со всеми подряд и среди этого сора обнаружится паренек с гитарой — новый Курт Кобейн или Джон Леннон»

Константин Эрнст о тяготах прошлого: «На монтаже программы о том, как Коппола делал «Апокалипсис сегодня», мы не выходили из студии четверо суток. Под утро мы с монтажером в какой-то момент просо рухнули на пульт от усталости. Когда нас растолкали, я понял, как смотрят кошки. Не помню, что отвечает в зрении за цвет — колбочки или палочки, но утомление было таким сильным, что эти колбочки-палочки отключились, и я увидел мир черно-белым. Это был один из самых жутких опытов в моей жизни. Часа через два, правда, цветное зрение вернулось»

Шинейд О’Коннор о противоположном поле: «Ну, мужчины есть мужчины, куда же без них? Однако в большинстве своем они ведут себя как мешки с дерьмом. Я называю таких людей кастратами. До сих пор не встретила ни одного мужика, который был бы также приспособлен к жизни как женщина. Исключения — Айс Ти и Айс Кьюб»

Bonus: «В далеком 1998 году «Большой Лебовски» провалился в прокате. Прошло время — и черная комедия братьев Коэнов стала предметом натурального культа. Чувака боготворят молодые комики Сет Роген и Джона Хилл. О фильме было написано немало научных работ с названиями типа «Грязные шары: маскулинность в «Большом Лебовски». Несколько раз в год в Калифорнии проходят фестивали Лебовски-фест (Джефф Бриджес побывал на одном из них, «чтобы почувствовать себя «немного Ленноном»). На сегодняшний день картина заработала более сорока миллионов долларов после выхода на DVD — вдвое больше, чем в свое время в прокате. Осенью концерн Universal выпускает юбилейное издание «Лебовски» — разумеется, упакованное в шар для боулинга»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (8)

  • Zymosis

    |

    Съедин — ты изверг. Пожертвую порцией виски — куплю Rolling Stone =)

    Reply

  • syedin

    |

    Zymosis, он стоит того

    Reply

  • welsh purple

    |

    желания купить не возникло..

    Reply

  • syedin

    |

    welsh purple — неправильные пчелы, неправильный мед!

    чем же тебя убедить?

    Reply

  • welsh purple

    |

    ах, Андре..и не убеждай меня :)

    Reply

  • sima

    |

    а я читала, я читала

    Reply

  • ROMAN M

    |

    Друзья, Съедин хочет пропихнуть нам и без того хороший ЖУРНАЛ. Лучше бы написал какие журналы покупать не надо…Сберег бы инвестиции наши…

    Reply

  • syedin

    |

    Roman M, я подумал, что будет неправильно все время ругать и приличия ради что-то похвалил.

    Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.