Не-золотая молодежь

Written by syedin on . Posted in Postfactum

golden-party-2-01Для сегодняшнего обзора поводы более чем красноречивые:  на неделе прошли широко анонсированная Golden Party 2 и открытие Armani Bar’а.

Относительно Golden Party 2 уж очень много разговоров, споров, обсуждений — только я получал десяток писем в день с вопросом: «Напишешь, а?». С моей колокольни ситуация неоднозначная.

Мы припарковались около часа ночи — как раз когда за пульт должны были встать приезжие гости, соответственно местных диджеев послушать не удалось. На входе было очень много людей и, в большинстве своем, неадекватных. Неадекватных потому лишь, что во что бы то ни стало они хотели попасть внутрь. В ход шли локти, ноги и угрозы. Понимаю сколько стресса получают на таких мероприятиях охранники и, видимо, поэтому, когда мы предъявили vip-пригласительные, страж порядка предложил нам скинуться по 1000 тенге за человека. Мою челюсть от падения удержал один из организаторов, который затащил нас внутрь.

Официально мы были последними, кто зашел внутрь. После ряда потасовок с секьюрити, было решено отвечать силой на силу — и принципиально не пускать внутрь тех, кто готов пробивать себе дорогу кулаками. Потом оказалось, что за ночь было несколько стычек организаторов с охранниками: такая вот цена опыта.

Вход — это как раз то, что влияет на первое впечатление о вечеринке — наше настроение было заметно испорчено. Внутри толпы танцевали на каждом свободном метре — и в проходах, и возле бара. Людей было много, воздуха — мало.

Как там писал Паланик? «Нужно почти умереть, чтобы почувствовать жизнь». Видимо на Golden Party 2 был как раз тот случай — для того, чтобы насладиться охренительной игрой Soul of Man и Drummatic Twins стоило миновать кордон и выбить себе немножко пространства для танца…

В ту же ночь в Интернете появилось комьюнити, в котором недовольные ругали организаторов за провал, в то же время те, кто хорошо провел время были готовы до хрипоты спорить об достоинствах вечеринки. Но простая арифметика довольных/не довольных показывает, что Golden Party 2 все же можно считать успешным проектом. А лично я не жалею, что стал их партнером.

Armani Bar? Armani жок!

Видимо, вдохновившись успехом GQ Bar Asia — одного из лучших алматинских питейных заведений — некие энтузиасты решили запустить свой псевдо-брендовый бар.  С вывеской Armani.

Такой подход, ей богу, умиляет: обои и занавески с узорами в стиле барокко не приблизят вас к шику. И даже камин не спасет. Окинувший внутренне убранство, Жандарбек Сарсебаев отметил: «Вот это (показывая на свою бейсболку) — не фейк. Вот это (обводя пальцем интерьер) — фейк». Не поспоришь.

Организаторы собрали на открытие достаточно правильных людей, чтобы заведение получило огласку. Но, с заявленной в пригласительном, программой облажались.Ирена Понарошку неумело импровизировала и искала поводы для шуток. Других российских гостей — группу «Блестящие»,  заменили местными — группой «Гарем». Мол, с самолетом накладки. Зато на следующий день выступил Антон Зацепин.

Но самым завораживающим зрелищем стало выступление Юли Зайцевой — первой алматинской муклы, которая поет. Однажды Юля снялась обнаженной  для Playboy, тем самым продемонстрировав, что с формами все в порядке. Потом накачала губки и выпустила альбом «Для тебя». Обратите внимание на фото ниже — там слово аранжировка начинается с буквы «о». Правильно, красивые девочки как хотят, так и пишут .

yulya-zaitceva-01

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (28)

  • KOT

    |

    а я тебе говорила про голденпати :)
    слава богу, что я не пошла. ни туда, ни сюда.

    Reply

    • syedin

      |

      я все же не жалею

      Reply

  • Rita_Sun

    |

    когда пришла я к началу вечеринки, это было в 22. 15, или около того, что все было настолько чисто , аккуратно, зал был пуст….но постепенно он стал наполняться…
    ближе в двум часам,на танц-поле можно было еще найти место , где можно было потанцевать, но выходя из большого зала, в глаза попадал едкий, густой дым сигарет…»дым сигарет с ментолом, пьяный угар…» …так что то я отвлеклась :) к сожалению или к счастью, что происходило после 2-х часов, я не знаю,тк мы решили быстренько удалиться, встретив на пути своем, почти у выхода, Алексея Щеглова со словами «Вы еще выжили ????!!!»…
    и всё-таки «выжив» я могу сказать, вечеринка прошла здорово, а народ, просто давно не тусовлся на больших вечеринках, поэтому и ринулся на Атакент, дабы попасть на нашумевшую вечеринку :)

    Reply

    • syedin

      |

      отчет выжившей…

      Reply

    • Serik

      |

      Атакент напоминал респектабельный дом, хозяева которого покинули на время, куда-нибудь на отдых. Не менее респектабельный. И ребенок, которого случайно забыли организовал пати. Позвал своих друзей. Второй раз. В первый раз гости напоминали Золушек, которые осторожно ступали по ковторвым дорожкам, их было нормальное количество и в общем было в новинку. Но во второй отъезд родителей из дома, золушек пришло побольше. С серьезной психологической установкой оторваться на родительской двухспаленной кровати, побывать в зале и посмтореть импортную санетехнику. А при случае ее свинтить.
      К утру дом респектабельных родителей напоминал не совсем то, чем он был вечером в 22 часа. А Золушки лечили похмельный синдром.
      И подозреваю, что пригласительных было больше, чем нужно.
      Изначально планировалось 3000 приглосов.

      Reply

  • MisterX

    |

    Я тоже не пошел. Все сбылось, в 9 часов мне стали звонить друзья, спрашивать билеты, звать на пати, но я решил просто дома побыть. Зато брат младший, прилетел в понедельник с Англий и сразу же со своими дружками двинул на ГП2 (Гидрант пожарный), посмотрел на зоопарк в 3 часа ночи, и благополучно вернулся домой. «Армяни Бар» посещал в Emirates Mall в Дубай, вроде неплохо. Где можно посмотреть аналог в Алматы? Кстати этажем выше этого бара было интересное заведение с вкусным марроканским чаем и шишой, люди там собирались чтобы знакомиться, каждый столик имел номер, который знал официант. К примеру тебе понравилась сирийка или ливанка за соседним столом, тянешь вэйтера, узнаешь номер стола, включаешь блютус находишь этот номер в списке найденых и отправляешь мессадже.

    Reply

    • syedin

      |

      из местных баров такого типа — где дорого и шикарно — мне нра GQ Bar Asia и Di Wang

      Reply

      • MisterX

        |

        А где находится «Armani bar»?

        Reply

        • syedin

          |

          Аль-Фараби/Шашкина, по верхней стороне

          Reply

  • AlexDancer

    |

    Я видел ГП2 только с другой стороны кулис :) причем когда вышел увидел уйму улыбающихся и счастливых лиц. Но проблема с охраной коснулась многих моих знакомых. Организаторы прямо на моих глазах пытались отрегулировать этот вопрос, но с многотысячной толпой даже с количеством охранников под сто- не справишься. Я отвечаю всем своим не очень довольным друзьям: мы- сами делаем вечеринку. И только уйма тех, кто заходил за деньги и без приглосов виновны в том, что не попали на вечеринку те, кто был с пригласительными…. А это- все мы. И я безудержно рад за тех, кто был на вечеринке и смог по достоинству оценить невероятный звук, хороший свет и волшебную игру диджеев.
    Пишу все это не оттого что дружу с Прогрешн, свои минусы они и сами видят и делают все возможное со своей стороны, пишу потому что малек накипело. Устал от нытья окружающих. Я предупредил своих знакомых кого мог, чтобы они пришли к началу вечеринки. И все они прошли без проблем. Минус был только с вип-входом. Он оказался не очень-то випом. Точка. Спасибо за праздник и за услаждение слуха. :)

    GP-II RIP.

    Reply

    • syedin

      |

      ахахахахааа, последняя строчка просто убила!
      Алекс, тэнкс за отзыв!

      Reply

  • MazZza

    |

    Стыд и срам всем заведениям, подобным а ля Армани бар, Вог бар, да и ДжиКью ….
    Социальное восприятие подобных заведений лишь подчёркивает неграмотность и неосведомлённость местной публики!! Принципиально не пошёл на открытие этого бара..

    Reply

    • syedin

      |

      GQ, как выяснилось, работает вполне легально — договоренность с Новиковым есть.

      Reply

  • Goldie

    |

    услышав про Golden party-2, я сразу вспомнила ГП1! Контингент супер, одеты все классно, народу не так много, музыка клевая. Вот и решилась пойти на ГП2. Но мои ожидания не оправдались…
    Приехали туда где-то в 11 с подругой, минут 15 стояли в очереди, чтобы войти. Как зашла,разочаровалась. Куча народу, дышать нечем, кроме как на балкон выйти. У бара очередь, куча странных подозрительных людей. Почти все укуренные, пьяные. Но музыка была клевая :)

    Reply

    • syedin

      |

      выходит, гостей не дождались?

      Reply

  • GRINCH

    |

    На Golden Party было просто ужасно…

    Reply

  • El cubano

    |

    а я сразу к примерно такому повороту событий и готовилась…ибо ожидание огромного количества людей в одном месте у нас подразумевает бардак…уж извиняйте…но чаще всего так… =)
    у всех впечатления разные…но лично мне понравилось на 85%…а что касается минусов…так их организаторы и так прекрасно знают…и примут к сведению…эт точно =)

    Reply

    • syedin

      |

      приятно, что организаторы не бьют себя в грудь с криком «вы все дебилы!», а напротив, скромно кивая, говорят — «да, мы все учтем»

      Reply

      • AlexDancer

        |

        Вообще, надо отметить, что я видел хорошо организованные большие пати у Аиды. Не скажу какой :)))) Но надо у нее поинтересоваться: были ли вечеринки in-door с 5000+? Потому что я думаю на ГП2 было порядка 6К гостей. Я так подозреваю, что это впервые…. Поэтому в любом случае следует сказать организаторам спасибо и пожурив за недостатки выразить свой респект как первопроходчикам :))

        Reply

        • syedin

          |

          я не могу припомнить подобного (да фрик вмещал в себя меньше), а open airs не в счет

          Reply

  • naughty_wave

    |

    Юля Зайцева — это вообще жесть…Больше всего порожает логика ее продюсера, а может и ее самой… Билборд с ее фэйсом на Абылай Хана Курмангазы кажись… телефон бля, заказ концертов…

    Reply

    • syedin

      |

      на билборде не хватает сисек оголенных — а так было бы все в порядке

      Reply

      • angelo4ek

        |

        да она вообще толстая какая-то!

        Reply

        • syedin

          |

          уахахааа
          ну это вряд ли

          Reply

  • MisterX

    |

    Самые нифиговая вечеринка была у моей бывшей дома. Все три этажа были завалены гостями, в бассейне народ плавал, курили, пили, в 3 часа дня только все вышли.

    Reply

    • syedin

      |

      в таких вот квартирниках — самый кайф

      Reply

  • Mr. Backstrom

    |

    Можно выделить два приятных и веселых временных периода:
    начало — 1:00, 4:00 — завершение.
    Как раз в том промежутке было то, что не понравилось большинству )Ы)

    Reply

  • Mr. Backstrom

    |

    *про голден

    Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.