Das ist Kolbaska

Written by syedin on . Posted in Еда и напитки

shvabskii-domik-01Ресторан «Швабский домик» — огромное помещение с множеством залов, комнат, с чучелами животных на стенах и официантах в смешных гольфах.

Оригинальная немецкая кухня варьируется от региона к региону, но любимым блюдом по всей стране остается колбаса. В «Швабском домике» с десяток видов разных колбасок, особенно хороши пикантные «Штудтгардские» — из куриного мяса.

Но на одних колбасках далеко не уедешь, поэтому рекомендую следующие блюда на выбор.

Супы: грибной варится в изобилии из грибов и картофеля, а гороховый суп-пюре представляет из себя однородную густую зеленую массу с кусочками говядины.

На второе хорошо пойдет (в продолжении грибной темы) куриное филе под белым соусом с грибами, либо форель-гриль — с маслинами и лимонами. Из гарниров — отличный дикий рис.

Попробуйте салат по-баварски с говяжьим языком, сыром моцарелла, маринованными огурцами, зеленью, помидорами и чесноком. Перечисленные компоненты не будут иметь духовной связи, пока не заправишь их горчичкой.

Под занавес — традиционный штрудель. Слоенное тесто фаршируют не только яблоками, но и изюмом, разбавляя его орехами.

Средний счет на человека — 6000-6500 тенге. Такая цифра складывается из деталей — цены в меню вполне разумные, но из окончательного счета, ты узнаешь, что за дольки лимона просят 200 тенге, за чесночный хлеб — 800 и т.д.

В целом, придраться не к чему, но по соотношению цена-качества, за колбасками можно отправиться в Р.В.С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , ,

Trackback from your site.

Comments (17)

  • ladywarrior

    |

    я бы придралась. после долгого перерыва заглянула туда, и была разочарована. заказала гарнир, описанный как овощи на гриле (кажется) и мне принесли одну маленькую шпажку с овощами, среди которых превалировали обычные луковицы! плюс еще два горячих оказались очень прохладными.
    а счет действительно оказался слишком большим…

    Reply

    • syedin

      |

      не один значит я такой

      Reply

  • mr_Grey

    |

    однако — бАвария 😉

    Reply

    • syedin

      |

      пардон, поправлю

      Reply

  • tralala

    |

    Зачем же вы так «официанты» просклоняли то. Сразу и смысл не понять…

    Торопитесь поделиться новостями 😉

    Reply

  • sima

    |

    колбаскааа

    Reply

    • syedin

      |

      это ты колбаска

      Reply

  • Mag

    |

    вся сеть Юбилейного отстой и лохотрон, или обсчитают или впихнут чегото не того, ну и под занавес оверпрайс необоснованный. хотите немецкой кухни? зайдите в ТИРОЛЬ там не дешевле прост готовят ка кдля людей а не как для скота. раз в пол года периодически пытаюсь сбя заставить или случайно попадая — всегда скандал или на кассе или с официантом.

    Reply

    • syedin

      |

      ооо, в «тироль» давно собирался, тэнкс за наводку!

      Reply

  • Queeny

    |

    В этом рестораны был всего один раз и очень давно. Точно помню что мне не понравилась мебель. А вот при входе там кажется стекляный пол и внизу зеленая подсветка с бочками и это мне понравилось! Наверное такой ресторан больше подходит для любителей баварского пива ))

    Reply

    • syedin

      |

      может и так, но за одним лишь пивом туда идти не хочется

      Reply

  • godgodgodgodgod

    |

    Бесит Бычья Охрана и Идиотический наглый ресторан.
    Защёл как-то ёбнуть водки с мороза — мне пол часа трахали мозг, что я мол защёл поссать и нихера не заказывал. Я дожевал лимон, их нахуй послал и с улыбкой пощёл на выход, после чего появилась охрана с мерзкими золотыми фиксами и начали мне ебать мозг до тех пор пока мы все всместе не пришли к бару и не посматрили на мой счёт, чек и прочую еботню.

    Нах такие заведения.=)

    Reply

    • syedin

      |

      эххх, мало водки брал!

      Reply

  • Pure Infatuation

    |

    а мы одно время с коллегами туда на комплекс ходили.. а сейчас некогда даже обедать:(

    Reply

    • syedin

      |

      что работы много?

      Reply

  • Masus

    |

    что-то отмечали в Швабском домике, мясо приготовлено неплохо, но в целом все блюда были суховаты (наверное, с расчетом на пиво). что запомнилось — кофе не Lavazza (что хорошо), а Musetti. больше не пойду туда )

    Reply

    • syedin

      |

      у всех схожие впечатления — «да, неплохо, но больше не пойду»

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.