Playboy, апрель, 2009

Written by syedin on . Posted in Журналы

playboy-april-2009-01Есть ощущение, что русский Playboy скоро исчезнет из этих обзоров, ибо тупой главред по фамилии Ляпоров тянет журнал в бездну банальности (и даже рядовые редактора не спасают, ибо такие же одноклеточные: других слов в адрес людей, которые восхищаются Василием Степанов из «Обитаемого острова», я подобрать не могу»).

Что в апрельском номере?

Поверхностные рассуждения Ульяны Цейтлиной об одиночестве и сексуальности олигархов. Не удивительно, что Цейтлину не зовут писать никуда, кроме Playboy.

Софа Юзефович, пресс-секретарь кинокомпании СТВ, детально описала свой недотрах, простите. Но текст называется «20 претензий и 1 похвала», цитата: «Как доходит дело до секса – нет презервативов. Естественно, ты ничем не болеешь. И мне очень доверяешь. А на самом деле о чем думал? Мало того, что я за себя плачу, на своей машине тебя к себе привезла, так у меня и контрацептивов полмешка. Может, и трахнуть себя самой?

Про героиню обложки, Анну Невскую, и говорить нечего. Тетке и показать нечего и сказать тоже: «Самый большой подарок – это любовь зрителей».

Пара приятных моментов:
Очерк о Жераре Депардье: «В 2003-м его сын стал инвалидом. Мелкие операции после аварии, в которую попал Гийом Депардье, не помогли. Он пошел на ампутацию ноги. […] Гийом умер год назад. До этого отец и сын только и делали, что спорили да ругались. Гийом раздавал интервью враждебно настроенным к Депардье журналистам и позировал с костылем и засученной штаниной, открывающей протез. После смерти сына Жерар вновь вернулся на работу. Он забросил виноградники. Депардье выезжает из страны практически без багажа, уверяя, что не знает, вернется ли домой. Актер собирается перебраться в Италию, — поползли слухи. Французские газеты называют его раненым чудовищем, огром. Огр молчит»

Отрывок из романа Кристофера Мура «Грязная работа»: «У новой скорби тонкая грань, она режет нервы, отсекает реальность – острое лезвие милосердно. Лишь со временем, когда оно затупляется, приходит подлинная боль. Поэтому Чарли едав ли осознавал, как вопил в больничной палате Рэчел, как ему кололи успокоительное, как в тот первый день все окутывала пленкой электризованная истерия. После – воспоминания из прогулки лунатика, сцены, снятые из глазницы зомби: он, живой труп, пробирается сквозь объяснения, обвинения, приготовления и церемонию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (4)

  • MisterX

    |

    Короче в туалете почитать сойдет…

    Reply

    • syedin

      |

      буквально на раз

      Reply

  • archerstan

    |

    4asy piguet iz 4ernogo titana ponravilis. u tetki s stv realno nedotrah. i eto vse 4to zapomnilos, hota 4ital v4era.. grustno tovarishi..

    ksta, v pozaproshlom nomere pro kim kardashian byla statia. kto-n videl ee kino?;)

    Reply

    • syedin

      |

      видели-видели
      в коллекции с пэрис, бритни и линдси

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.