Il Patio: куриные берега

Written by syedin on . Posted in Еда и напитки

il-patio-01

Ресторан Il Patio в последние пару лет не пользуется уважение у горожан. Но если поверить в то, что у любого бизнеса бывают взлеты и падения, вполне возможно, что вам повезет и вас хорошо обслужат и накормят. Нам повезло.

В «Патио», если кто не знает, довольно прикольное меню – с фишечками в названиях и оформлении. К блюдам тоже претензий не оказалось.

На разогреве выступил салат «Цезарь» (знаю, знаю, что вы в пятьсот двадцать первый раз о нем слышите, но люблю я его и ничего не попишешь). Куриная грудка, листья салата Ромейн с заправкой, крутонами, помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Благодать!

На первое – довольно любопытная инкарнация овощного супа «Минестроне». В «Патио» он называется «Минестроне по-генузски» и подается с беконом, бобами и пастой. Потреблять только горячим.

Вторым номером выступает «Пенне дель Фатторе» — паста в сливочном соусе с соблазнительно ароматной куриной грудкой, маслинами, сыром Чеддер и высушенными на солнце томатами. Вот эти вот томаты дают непередаваемую кислинку.

Кому хочется мяса – возьмите «Медальони аль Базилико» — из свиной вырезки. Они готовятся со сливочным соусом, шампиньонами и соусом песто. На гарнир — картофельный гратин. Выглядят медальоны по-домашнему простецки, а на вкус – очень даже изысканно.

Запивать все это лучше айсти (а еще лучше домашним лимонадом). Бон аппетит!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: ,

Trackback from your site.

Comments (8)

  • inkubus

    |

    пенне дель фатторе это самое САМОЕ моё любимое блюдо в Патио!!!!! ела, ем и буду есть….правда обслуживание такое часто паршивое :(

    Reply

    • syedin

      |

      а мы это пенне открыли совсем недавно

      Reply

  • ladywarrior

    |

    действительно, повезло. нам приходится сразу «строить» официантов, как только туда приходим. и обслуживание все равно паршивое(((

    Reply

    • syedin

      |

      так может и не ходить лучше?

      Reply

  • NightWitch

    |

    Влюбилась в Патио еще лет 5 назад)))
    готовят вкусно, а то что официантов строить приходится.. сразу обратиться к манагеру и все… а еще напомнить, что по стандартам ресторана напитки подаются через 3 минуты после заказа, салат или закуска через 7, пицца-паста через 10, грячее через 15 минут.
    и еще одно, если я не ошибаюсь генеральный управляющий у них Сабанов…

    Reply

    • syedin

      |

      а кто это Сабанов?

      Reply

  • Isaeff

    |

    А мне там нравятся спагетти Нерри. Черные спагетти с мидиями и креветками. Оболдеть!!!

    Reply

    • syedin

      |

      дааааа
      (только я морепродуктами не злоупотребляю — аллергия иногда выкатывает)

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.