Postfactum: Закрытое открытие и девчонки-зажигалки

Written by syedin on . Posted in Postfactum

dk-01

Здравствуй, племя молодое! Кризис кризисом, а обед по расписанию — в Алматы продолжают открывать новые заведения и чествовать гламур — на радость нам — раздолбаям.

В прошлую пятницу распахнул двери бар DK. Это было так называемое «закрытое открытие» — тусовка для своих, для друзей, знакомых и случайных заблудших душ.

[media id=89 width=400 height=150]

Угощали вкусным виски, энергетиками и уткой в клюквенном соусе, душевно так, комфортно. Этот бар вообще как шампунь — то есть три в одном. На одном этаже нешумная кофейня, на другом — что-то типа диджей-бара. К тому же есть уголок, в котором продают виниловые пластинки.

Пока народ знакомился с особенностями интерьера, Оля Тян позировала фотографам сидя в кресле-яйце, Снайпер выступал микрофонным заводилой, а Эрик Соло снимал все это на дурацкую пластиковую фотокамеру.

Не менее интересно проводили это время наши соседи киргизы. Алматинский наблюдатель Арина Игнатенко поведала душещипательную историю о концерте группы «Мираж» в Бишкеке. Гулькина и Суханкина — две немолодые тетеньки, которым пора бы уже позабыть о звездной славе, показали себя во всей красе. Каждая запросила отдельную сауну, отдельную гримерную, отдельный выход на сцену и отдельный люкс — желательно на разных этажах. Вы понимаете, да, в каком мире и согласии живет группа «Мираж».  Хотя на Гулькину я зря наговариваю — она хоть и требовательная, на выглядит как куколка-милашка, эдакая нестареющая девчонка-зажигалка. А вот Маргарита Суханкина — толстая барышня, которая мстит за годы, когда ее не выпускали на сцену. Как известно именно Суханкина была голосом «Миража», а на концертах работали другие люди, вот Маргарита теперь и наверстывает упущенное. Догоняет паровоз, который давно ушел.

А в Алматы приключился свой казус — бурный уик-энд, запланированный в Da Freak’е пришлось отменить — неполадки при ремонте проводки сделали свое дело. Таким образом день рождения диджея Сереги пришлось перенести в Opium. Тем не менее несколько скромных тусовщиков в субботу ночью блуждали около Da Freak’а — то ли невнимательно следили за сообщениями в Интернете, то ли понадеялись на чудо. Я как раз ехал в Pride и видел, что таксистам возле парка 28-ми тоже грустно — такой вечер пропал зря.

А в «Прайде» как раз шел отборочный тур конкурса Miss Fashion TV. Скопление моделей и бизнесменов в одном месте вызвало вполне ожидаемую реакцию — в воздухе висел запах секса и фруктовых жевательных резинок. Впрочем фигуристых дамочек было не так много, как журналистов и операторов, которые занимали немалую часть на танцполе.

Кажется, организаторам надо учесть, что конкурс красоты в клубе и рядовой клубный ивент — не одно и то же. Это в обычный клубный день ты можешь с переменным успехом выпускать на постаменты танцорш, вокалисток, менять диджея. А вот если люди пришли посмотреть на дефиле и показы красивых телочек в модных одежках, не нужно томить зрителей ожиданием. Паузы между выходами дамочек на подиум достигали полутора часов. То есть если хочешь лицезреть загоревшие тела — жди, заказывай коктейли, танцуй, обсуди последние новости со случайными знакомыми, а там и дамочки появятся.

В целом такие конкурсы — это, конечно, очень круто. Их надо проводить под общим слоганом — «казахская красота на экспорт» — ибо смазливых личиков в наших краях хватает. Отборщики тел не учитывают только одного факта — в Европе есть потребность в других лицах — не смазливых и сладких, а скорее странноватых. Например, огромные бездонные глазища подойдут или какая-нибудь хрупкая томность — как у Милы Йовович. Тогда шансы оказаться на заграничном подиуме несказанно возрастут. На сим и закончим, целую крепко, ваша репка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (6)

  • Anuar666

    |

    Да на счет моделей ты прав!
    КРАСАВЧЕГГ!!!

    Reply

    • syedin

      |

      в эту субботу будем смотреть на киргизок

      Reply

  • Iska

    |

    Nice. Может скоро и на центральный канал какой нибудь пробьёшься =)

    Reply

    • syedin

      |

      на центральном канале пройден кастинг
      жду дельных предложений

      Reply

  • archerstan

    |

    baa, toje v koe veki spustilis v da freak i takaya zasada ((

    evropu nado exotikoi brat )) nacionalnym koloritom ))

    Reply

    • syedin

      |

      уверен, к этому уик-энду все заработает

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.