Maxim, апрель, 2009

Written by syedin on . Posted in Журналы

maxim-april-2009-01Апрельский Maxim радует содержанием, но не радует обложкой. Советую оторвать все лишние и пробежаться по текстам. Несколько цитат прилагается.

Дейв Гэхен, Depeche Mode: «В школе я вообще думал, что всю жизнь проработаю посудомойщиком. Я ведь не был отличником, а все время пялился в окно в ожидании, когда же начнется настоящая жизнь. Учитель постоянно меня спрашивал: «Мистер Гэхен, поделитесь с нами, что такого интересного происходит там, за окном». Я всегда догадывался, что там происходит много интересного.

«Огни большой депрессии» — о том, что происходило на улицах США в разгар кризиса 1929 года: «Набережная Ньй-Йорка. Сотни еще прилично одетых людей шныряют вдоль кромки воды и вылавливают плавающие дыньки. Дынек много, они влажно сверкают веселыми желтыми боками. Увы, есть их нельзя. Сочная мякоть пропитана горькой водой: на барже, с которой дыньки сыплются в воду, сидят работники и старательно надрезают каждую, прежде чем бросить ее в морские волны. По рекам течет молоко. Кофе мешками высыпают в асфальтовые чаны и закатывают его в дорожное покрытие»

«Примат-банк»: «Неожиданный финансовый талант проявился у орангутангов из Лейпцигского зоопарка. Ученые раздали обезьянам жетоны и быстро надрессировали обменивать их на бананы у служителей парка. Вскоре орангутанги обратили внимание на то, что жетоны разной формы работают по-разному: на одни можно купить банан себе, на другие – только сородичам, третьи вообще ценностью не обладают. Уже очень скоро обезьяны стали оплачивать с помощью этих жетонов труд друг друга – например, чистку шерсти. Случаев воровства, что странно, пока не наблюдается.

«Мужикам тут не место»: «Видел ли ты когда-нибудь детей, выходящих из театра после балеты? Если видел, то наверняка замечал, что мальчики сомнамбулически бредут за родителями, придавленные музыкальной культурой и придушенные новыми галстуками. Зато девочки, все поголовно, подпрыгивают, вспархивают и делают что-то этакое ножками. Одни из них похожи на маленьких лебедей, другие – на больших барсуков, но все они – танцуют. Балет любят все женщины, даже те, которые его не любят».

«Не спешите выбрасывать старого Микки Рурка»: «Как-то душным калифорнийским вечером в конце девяностых Микки Рурк решил совершить два смертных греха. Для начала актер, недавно спустивший в унитаз карьеру, состояние и свой брак, собирался прикончить поддонка, который изнасиловал его бывшую жену (с Кэрри Отис, супермоделью и наркоманкой, давно и прочно сидевшей на героине, такое время от времени случалось), а затем пустить себе пулю в лоб. И тут ему на глаза попалась чихуахуа, которую Кэрри оставила на попечение бывшего мужа. Дурацкий приступ сентиментальности спас будущего оскаровского номинанта и стал началом его возвращения. С тех пор по поводу маленьких собачек у Микки довольно большой бзик. «Не могу представить себе, что буду жить в этом доме с женщиной и детьми. У меня есть мои собаки. Это моя семья и я не продам ни одну из них и за десять миллионов»».

Bonus: Самый старый в мире лебедь найден мертвым на одном из датских пляжей. Судя по кольцу, птица всего несколько дней не дожила до сорокового дня рождения. Ранее считалось, что лебедь в лучшем случае может дожить до 28-29 лет, да и то если будет хорошая пенсия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , ,

Trackback from your site.

Comments (10)

  • archerstan

    |

    a mne glukoza nravitsa, obazatelno s nei poznakomlus;) ved u nee samaya-samaya krasivaya opa;))

    s rurkom nas4et soba4ek solidaren, mnogim ludam est 4emu u nix pou4itsa.

    Reply

    • syedin

      |

      «чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»

      Reply

  • Secret

    |

    Наташа(Глюкоза)- молодец. После рождения ребенка так выглядеть- дай Бог кажлому. Песни конечно факиншит, но тело у нее обалденное…

    Reply

    • Koichi Wakata

      |

      Фотошоп творит чудеса :-)

      Reply

    • syedin

      |

      ага.
      а вы не смотрели сюжет в программе «максимум» про то как у королевой тело ретушировали для «максима»?
      уверен с глюкозой тоже хорошо поработали

      Reply

      • Secret

        |

        Дык… Королева уже давно не в форме. И зачем таких на обложки журналов ставят? Я не думаю, что есть мужчины, которым она нравиться… В России полно красивых женщин, которых даже фотошопить не надо.

        Reply

        • angelo4ek

          |

          фигурка на мою похожа и без фотошопа….эх, лучше бы меня на обложку!!!!

          Reply

          • syedin

            |

            можно и здесь выложить

            Reply

        • syedin

          |

          ну и на королеву был нехилый спрос, как не странно

          Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.