Postfactum: Не придут и не похвалят

Written by syedin on . Posted in Postfactum

postfactum-emo-nitex1

Сколько ночей в неделю вы позволяете себе проводить вне дома? Одну? Две? Три? Находите приключения и в будние дни? Я вам завидую. Мой прожиточный минимум колеблется от одной до трех тусовок за неделю. Рассказываю, где был, что видел.

(не знаю, что случилось со звукоинженером, но в записи я натурально картавлю, чего в реальной жизни нет, тем не менее ржунимагу)

[media id=91 width=400 height=150]

Четверг
Вы наверняка видели по городу афиши Golden Drum – это европейский фестиваль рекламы, который решили презентовать в Алматы. Так вот горе-организаторы не совсем верно оценивают возможности и интересы алматинской аудитории.  В четверг в развлекательном комплексе Esperanza презентация Golden Drum завершилась показом коллекции фестивальных роликов. Если вы были на «Ночи пожирателей рекламы» или хотя бы на «Каннских львах», то представляете, что это за зрелище. Но на «Золотых барабанах» было невыносимо скучно. В зале присутствовало человек 50-70, большей частью – журналисты и операторы. То есть рекламное сообщество откровенно забило на Golden Drum. И правильно. Ролики не креативом, не изяществом не отличались. Более того, программа, которую показывали зрителям, датирована 2007-м годом. То есть организаторы опять работают по принципу – «ничо, алматинцы не заметят и схавают». А вот не схавают, не придут и не похвалят. Другие аргументы здесь.

Пятница
В Da Freak’е на следующий день тоже было о чем подумать. Здесь правили бал ломаные ритмы – на вечеринке E-Bass. U.nited играли преимущественно драм-энд-бэйс. Из NiTeX’а и Wanted’а получился отличный дуэт – им не впервой играть back-2-back, поэтому к музыке никаких претензий нет.

Зато контингент собрался очень любопытный. В начале двенадцатого моего знакомого не пропустил фейс-контроля клуба – мол, мальчик, тебе еще нет 18-ти. При этом знакомый – это 25-летний упырь, бородатый и лысый. То есть при всем желании и мастерстве гримеров такую мудрую физиономию не нарисуешь. Тем не менее, упырь съездил домой, привез удостоверение и зашел в клуб… чтобы развернуться и уехать: такого количества малолетних танцоров Da Freak не видел давно. Мальчики и девочки с косыми челками (преимущественно фиолетового и синего цветов) в полосатых одежках – отплясывали так, что таксисты на улице Гоголя понимающе качали головами. И этим вот мальчико-девочкам на вид было в лучшем случае лет 16-17. Такой вот избирательный фейс-контроль. А бородатый упырь очень емко охарактеризовал происходящее: «Какое-то логово педофилов – сказал он – так руки и чешутся».

Суббота
По идее я должен был здесь рассказать о том, каким крутым вихрем обернулась вечеринка Heartcore субботним вечером в том же Da Freak’е. Но моя карма сработала иначе – я так и не добрался до клуба. Но вы все равно знайте, что украинец DJ Mavr, который играл в XL – один из самых крутых диджеев, которые бывали в наших краях. Подлинный фрик с отличным музыкальным вкусом – это вам на будущее, потому Mavr в Алматы точно не в последний раз. На сим и закончим. Целую крепко, ваша репка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (8)

  • melly

    |

    был незамечен мной в пятницу в дафе то..

    а мэин просто горел — вообще жЕеЕе отожгли!!=)

    сколько хожу в даф только в пятницу узнала что там очень добрые и терпеливые уборщицы… так тихонечко собирали осколки от разбитых мною стаканови даже не матюкнули ни разу)))

    Reply

    • syedin

      |

      просто уборщинцы думают, что все вокруг под допингами и боятся связываться

      Reply

  • Nasty_girl

    |

    Да, если Вы и кортавите, то прикольно:) а если нет — то нет:) Все ни как не могу добраться послушать в понедельник Вашу программу по понедельникам:(

    Reply

    • Nasty_girl

      |

      картавите*

      Reply

    • syedin

      |

      говорят еще в будние дни бывают повторы

      Reply

  • MisterX

    |

    В этот раз я ничего не пропустил!

    Reply

  • BREAK THE ICE Feelit

    |

    я на мэйн побоялась заходить 😉

    Reply

    • syedin

      |

      там стррррашные малолетки
      рррррррр

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.