Maxim, июнь, 2009

Written by syedin on . Posted in Журналы

maxim-june-2009-01Свежий Maxim очень хорош: Маленков – умница, смеешься в голос на каждой странице, но хиханьки-хаханьки еще и разбавлены отлично написанными серьезными материалами. Доказательства ниже.

Ислам, откройся:
Что нельзя мусульманину:
Держать дома собак. Их слюна, шерсть и отпечатки лап признаются нечистыми, оскверняющими и человека, и одежду.
Носить шелковую одежду, золото и серебро. Перстни и кольца мусульманин может носить только стальные, золотыми и серебряными зажигалками и ручками он также не имеет права пользоваться.
Выщипывать брови.
Не брить подмышки. Подмышки и лобок обязательно нужно брить (или эпилировать) не реже чем раз в сорок дней – как мужчине, так и женщине.
Оставаться наедине с женщиной, если она не его жена или родственница, либо прикасаться к ней. Много шумного веселья наделал знаменитая фетва египетских богословов Аль-Азхара Иззатом Аттыйя и Абделя Махди Абдель Кадера, согласно которой женщина может работать с мужчиной в одном офисе только при условии, что она не менее пяти раз покормит его грудью, став таким образом его молочной матерью.

В курсе. Джей Джей Абрамс:
— Ты же понимаешь, что если в последней серии «Лоста» все загадки и несостыковки не найдут объяснения, фанаты тебя проклянут?
— Думаю, у сериала будет достойный финал, который удовлетворит фанатов. Но я хочу верить, что ощущение от любого фильма, книги или игры, да и от самой жизни, кроется не в концовке, а в опыте их проживания. Да, хочется точек над i, но мне кажется странным, что оценка процесса выносится по концовке. Ведь по ходу мы тоже его оцениваем, не только в финале.

Попутная песня: «Италия?» — спросил зевак грязный человек, появившийся апрельским утром из-под днища автобуса «Афины-Нова-Деба». Однако вокруг простиралась Польша. Мечтая попасть из Греции в Италию, Яхия (беженец из Афганистана) забрался в Афинах под автобус, прикрепив себя ремнями. За 30 часов Яхия проехал Македонию, Сербию, Венгрию и Словакию. Он бы добрался и до Италии, но из-за плохого знания языка Яхия пристегнул себя не к тому автобусу.

Потому что мы фирма: Британские болельщики всегда были агрессивными, но поначалу неоднородными. Например, в 1905 году среди фанатов клуба «Престо», арестованных за нарушение общественного порядка, присяжные с изумлением обнаружили 79-летнюю старушку.

К ответу: Иван Ургант
— А как ты откосил от армии?
— Выяснилось, что я по состоянию здоровья не очень прохожу. И дело не в том, что я карлик… Я прихожу на первый медосмотр, и мне говорят: «А вам не надо служить, через месяц приходите и забирайте военный билет». И у меня даже ружье деревянное в руке опустилось, буденовку снял и лошадку уронил, на которой приехал и которую собирался тоже взять с собой служить, потому что хотел служить в конных войсках. И я говорю: «Нет?» — «Нет. Протез надевайте и идите».

Bonus: Перед погружением в воду для дайвинга или снорклинга нелогично намажься водостойким кремом для загара: он защитит тебя от укусов будущих мелких морских друзей.

Чужие шутки:
— Моя жена отлично готовит, у нее никогда не болит голова, она ходит со мной на футбол и рыбалку. Да, и мы вместе еще порно смотрим!
— У вас, педиков, все не как у людей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (5)

  • MAKUSHKA

    |

    Про запреты мусульманские…. это просто бред какой то!Мусульманину заприщено золото, но не серебро!Мусульманину запрещено ходить не бритым(лобок,подмышки и т.д), бороду желательно не брить! Блин,люди пишут не зная Ислам, обидно!

    Reply

    • syedin

      |

      за что купил, за то и продаю

      Reply

  • archerstan

    |

    tema siseg na rasskryta!

    Reply

    • syedin

      |

      Найтли оголяется в фильмах «Домино» и «Яма»

      Reply

  • MisterX

    |

    «Мы знаем чтобы ты сделал с ней этим летом»! Это они мощно задвинули. Тяжело было догадаться.

    Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.