Культ еды 2

Written by syedin on . Posted in Еда и напитки

Каждый раз, когда я ищу иллюстрации для рубрики «По вкусу», я обнаруживаю огромное количество интереснейших фуд-блогов с фотографиями и описаниями, которые разогревают аппетит, даже если я не голоден. Не так давно я уже рассказывал о фуд-блогах и фуд-фотографах. Сегодня — продолжение рассказа.

Для того, чтобы научиться готовить мало купить кулинарную книгу (это как абонемент в фитнес сам по себе не наростит вам мышц). Когда у Хейди Суонсон накопилось много кулинарных книг, она решила, что хватит покупать — пора начинать готовить. Так появился блог 101 Cookbooks, ставший лучшим кулинарным блогом по версии Food Blog Award:
101-cookbooks

Другой фотограф и кулинар — Аран Гояга — показывает и рассказывает только о собственноручно приготовленных десертах:
aran-goyoaga

Джеймс Воджик, напротив, не зацикливается только на еде и снимает для Nike, Clinique, Estee Lauder, Tiffany & Co и журналов Vogue, GQ, Glamour,  Men`s Health. Тем не менее фотосъемка еды занимает почетное место в его портфолио:
james-wojcik

Ребекка Тюсс должна очень понравиться девочкам — она выступает как свадебный стилист и фуд-стилист одновременно. То есть акцент на сервировку столов, торты и угощения.
rebecca-thuss

Наконец, очень интересный совместный проект фотографа Карен Мордечай и кулинара Кози Соломон — Sunday Suppers — «Воскресные завтраки». Дамы детально описывают процесс приготовления завтраков и иллюстрируют свой каждый шаг на кухне:
sunday-suppers

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (4)

  • noplacetoHide

    |

    Аппетитно ^____^

    Reply

    • syedin

      |

      сплошные нямочки

      Reply

  • ZhoganNatali

    |

    мне очень нравится стиль фотосъемки Аран Гояги, очень стильные фотографии. Каждый снимает в своем стиле. А я видела фотографии десертов Фуд-фотографа Славы Позднякова. Очень яркие и красочные, пальчики оближешь!

    Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.