Postfactum: Подземелье Party

Written by syedin on . Posted in Postfactum

postfactum-toilet-01В честь дня рождения Президента весь уик-энд я посвятил медитированию и музицированию — то есть на свет ночных огней не выбирался из своей берлоги. Тем не менее мне есть, что вам сказать. Сегодняшний выпуск Postfactum’а собран из писем и отзывов моих доверенных шпионов, которые побывали на двух вечеринках прошлой недели.

Мурат {Michael was ICON} Богемов: Сейчас я сижу в «Дафе», тут проходит вечер памяти Джексону. Люди заходят и не понимают что происходит! Какие-то жалкие танцы, конкурсы (типа «Лучший танец Джексона»). Устроили все это какие-то фанаты. Ты знаешь, такой трешевой пьянки и позорного шоу пародии танцев в лице фанатов он не заслужил. Жалко что тебя здесь сегодня нет, чтобы оценить это убожество. За пультом Оспанов, единственный чел, делает вечер более или менее приемлемым. В общем инфернальная тусовка.

На следующий день Akella Джоник Мнемоник Moonwolf рассказал «как это было» на Underground Party, про которую я писал в четверг: «Так се было. Вход а-ля Da Freak в старые времена — ломились кто как мог. В час уже рассосался основной народ… В общем если делать вечером нечего было и просто увидеть народ — кто во что горазд — то можно было и съездить. Люди заходили смотрели что происходит, майки получали, фотались и выходили обратно… низкоуровневая тусовка была реально.

А вот, что пишут пользователи «ВКонтакте» (орфография авторов):

Rita Ashley Salimzhanova: полный отстой!!!!! спасибо конечно квест пистолс))) молодцы!!! но огромный минус организаторам !!! галахер зря только деньги выкидывает!!!! организаторы обсалютно облажались……вы хоть Пола ван дайка везите все равно с такой организацией отстой получится!

Anyap .tape. Джусупов:
1) кто бы мог подумать, но люди умеют пИсать. И вы не поверите, делать туалеты на улице, когда попасть в помещение схоже с лобовым столкновением на трассе было крайне глупо!
2) Люди умеют дышать, видимо на голден пати этого ни кто не заметил. Можете хоть раз рассчитать количество свежего воздуха, а не азота на один куб при заполненной площадке?
3) у людей есть уши и они действительно умеют ими пользоваться! Зачем же звать хорошего DJ из Англии? Что бы позориться паршивым звуком?

Little ♥ Happy: Вечеринку спасли только квесты! жара, бар отстой, звук говно….Только опозорились перед иностранным ди джеем=(

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Comments (13)

  • sima

    |

    как сказала бы моя трехлетняя сестренка — каакой поозор!

    Reply

  • MisterX

    |

    Я уже писал что там было гавно.

    Не ужели в Ю-кей все так же *уево как нам тут показали?

    Мне кажется что я без опыта организации подобных вечеринок справился бы гораздо лучше.

    Reply

    • syedin

      |

      канеш! а ты думал! в UK всё еще хуже!

      Reply

  • melly

    |

    еще про сцену можно чуть добавлю —

    толи из-за высоты потолков на паркинге, толи из-за отсутствия серого вещества — сцена была не выше общего уровня пола => видели тех кто находтся на ней единицы стоящие в упор к ограждению.

    а еще нужно было выбирать — или звук или картинка — звук более или менее удобоваримый был прямо перед колонками, а картинка на телевизорах, стоявших за звуконепробиваемыми опорными стенками…

    туалеты шикарные были. благо мы были там недолго и необходимосьти пользоваться не было…

    Reply

    • syedin

      |

      вахахаха, тусовка для слепоглухонемых

      Reply

  • Murat Bohemov

    |

    Я думаю уже мало что вообще могут делать в Алматы. Такими вещами как Event должны заниматься люди, которые специально заканчивали курсы, университет по организации Event. Это бизнес и нужно уметь и иметь вкус для организации мероприятий. К сожалению у нас не умеют организовывать праздник. Любые мероприятия склоняются к тому, что «нужно экономить деньги», «да…и так сойдет», «ты чё лезешь? Мы сами все знаем! Мы делали много тусовок». Мы выбрасываем деньги ради собственного удовольствия. В США к понятию Entertainment относятся очень серьезно. У нас этому еще не научились. Креативных людей не допускают к этому бизнесу, потому-что организаторы сами умные и зачем платить кому то? Когда можно заработать самим и придумать то же самое. А вот нет! Интересное и новое придумать Вы не сможете, кишка тонка…

    P.S. Ненавижу наш шоу и ивэнт бизнес!

    Reply

    • syedin

      |

      у нас есть профессионалы, которые умеют работать с ивентами, но, увы, их ооооочень мало

      Reply

  • ladywarrior

    |

    по-моему, организаторами были те, кто считает, что умеет делать эти ивенты… (я про андеграунд)

    Reply

    • syedin

      |

      так и есть
      агентство «квадро медиа» раньше занималось только медиа-размещением, а теперь вот стали ивентами баловаться

      Reply

  • ASK

    |

    Как говорили сотрудники компании JTI, мол брэнд сигарет низкий и бюджет такой же, на вопрос насколько они срежут бюджет Golden Party получил весьма невнятный ответ, мол Вам что просто Бахчисарая мало что ли….?
    Кажется нам придется ещё терпеть и ждать когда в Алмате научатся не просто собирать толпу и поить а потом смотреть с умилением и бормотать под нос: хм.собрались тут…..

    Reply

    • syedin

      |

      агагаггаа, жестко
      спасибо за коммент
      за инсайд, так сказать

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.