Rolling Stone, август, 2009

Written by syedin on . Posted in Журналы, Музыка

rolling-stone-august-2009Этот номер Rolling Stone вполне можно считать коллекционным: несмотря на то, что на обложке Питер Догерти, главный материал номера — про Майкла Джексона. И даже вызывает уважение, что «Роллинги» не поставили фото Короля на обложку — чтобы не спекулировать на теме.

Лучшие цитаты номера:

Мавроди не по приколу: Создатель финансовых пирамид Сергей Мавроди открыл собственный интернет-канал mavrodi.rutube.ru — в программе бытовые зарисовки и чтение замогильных стихотворений.

От Питера до Москвы. Питер Догерти: «Мама и раньше говорила, что желает мне смерти, поскольку тогда я, наконец-то, упокоюсь с миром». Догерти дышит так тяжело, словно ему не 29 лет, а по меньшей мере сто. Под ногтями залежи грязи, а на манжетах белой рубашки пятна крови.

Лунный папа: Бывший музыкальный критик Los Angeles Times Роберт Хилберн описывает свою встречу с 23-летним Джексоном как мучительную и называет певца одним из самых ранимых, одиноких и потерянных людей, которых он встречал в своей жизни. «Когда я спросил Джексона, почему он остается с родителями, а не живет в собственном доме, как его братья, — пишет Хилберн, — тот ответил: «О нет. Я думаю, что умру, если буду один. Я буду так одинок. Я одинок даже у себя дома. Я сижу у себя в комнате и иногда плачу. Так трудно завести друзей, а с родителями и братьями о многом откровенно не поговоришь. Иногда я просто брожу по своему району ночью и надеюсь, что кого-нибудь встречу — просто поговорить, и все. Но кончается все одинаково — я возвращаюсь домой».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , ,

Trackback from your site.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.