Сброд

Written by syedin on . Posted in Кино

Коротко о фильмах, которые все еще идут в прокате.

13-й район: ультиматум
1026672
Очередная поделка Люка Бессона-продюсера. Прыгуны воюют с драчунами. Засыпать полагается на 4-й минуте.

Бабник
981195
Прекрасный сценарий превратился в ужасную не динамичную и не остроумную тягомотину (если не считать натурального порева на экране первые минут 30). История альфонса, который вдруг понимает, что аппарат его поистаскался, а на сердце — тоска.

Геймер
1009473
Хороший артист Джерард Батлер зарабатывает деньги на съемочной площадке у дуэта, снявшего две серии «Адреналина». В принципе уже после сиквела «Адреналина» стало ясно, что ждать хорошего от этих режиссеров не нужно. А здесь идиотия в разгаре: «Геймер» — это смесь «Бегущего человека», «Смертельной гонки» и «Суррогатов».

Голая правда
1024139
Хороший артист Джерард Батлер в образе прожженного циника-журналюги доводит персонажа Кэтрин Хейгл. Первый час уморительно смешной, потом дело идет к хеппи-энду и начинается тоска.

Миссия Дарвина
986506
Джерри Брукхаймрер не смог слепить аналог «Пиратов Карибского моря», только с анимированными хомяками вместо Деппа-Блума-Найтли. Обычное полудетского кино для всей семьи.

Опасные пассажиры поезда 123
1009600
Ситуация идентичная «Голой правде» — первый час интересно, есть интрига, саспенс какой-никакой, а потом все угадывается и сюжет разваливается. Тони Скотту — неуд.

Суррогаты
1010797
Насколько впечатляющим был трейлер, настолько же пустым оказалось кино. Престарелый Брюс хочет сыграть чего-нибудь эдакого, а не получается — режиссер, проваливший когда-то третьего «Терминатора» и здесь не знает что делать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (2)

  • Lungcancer

    |

    «Геймер» был снят еще до «Смертельной гонки», выпустили позже… Он довольно свежо подан, динамичен, весел. Да, много трэша, много соплей, много всего такого, но подано под клевым соусом — техчасть превосходна! Настоящее развлекалово!
    На «Суррогатах» ужасно хотелось спать. Под литрами кофе и после 20 часового сна. Провал по всем статьям. Давненько уже плачут по Мостоу ссаные тряпки…
    Остальное не видел. И жду рецензии на «Тело Дженнифер». Очень интересно.

    Reply

    • syedin

      |

      про «ссаные тряпки» — круто сказано
      эххееехе
      про дженнифер постараюсь отписаться

      Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.