Postfactum: подрастающее поколение и гей-клуб #2

Written by syedin on . Posted in Postfactum

Язва долго назревала и я снова говорю: Здравствуй, племя молодое!

Я безнадежно отстал от жизни. Оказывается, Posh Café реанимировалось – народ ходит, тратит деньги, стейки кушает, пока Серега Indigo музыку крутит. Даже заезжие артисты нет-нет, заглядывают. В прошлую пятницу вот Лиза Миллетт выступила. Правда петь было особо не для кого – у нас народ и во время выступления встать и уйти не стесняется. Причем от шоу-программы это мало зависит.

Харэ читать, давай слушай!
[media id=122 width=450 height=150]

Лизу привезли как хэдлайнера вечеринки «50 стильных и успешных». Это журнал «ДМ» таким образом отметил 9-летие. Прежде чем г-жа Миллетт появилась перед гостями, прошло 4 часа – за это время успели провести несколько показов: белья, украшений, аксессуаров (представили даже, внимание: сумки, пропитанные ботоксом). Это нормально, утомило другое – собственно сама процедура объявления и вручения премии «стильный и успешный». Во-первых награждали и мужчин, и женщин – почему первый официальный казахстанский мужской журнал взял на себя такую роль – не ясно. Ладно бы одних дядек премировали, было бы честнее. Но с дядьками тоже масса вопросов – я почувствовал себя лишним не только на этом празднике жизни, но и в этом городе в принципе. Потому что не то что половину, процентов 90 премируемых были мне не знакомы. А ведущие не пытались объяснять кому вручают и за что. Но в остальном вели хорошо – Зара Даулбаева и Рома Куприяненко стойко и уверенно отработали вечер.

Фоторепортаж с вечеринки

ohota-na-svet-01А на «ХитТВ» появился новый проект «Охота на свет» (хотя, может и не новый, для меня телевизор – это ящик пандоры, который я вижу крайне редко). Программа видимо запущена как альтернатива гламурному «Про свету» — с наглым и глуповатым ведущим – чтоб уж совсем для контраста. Парня зовут то ли Фима, то ли Митя – не суть важно – в образе типичного оболтуса он задает как бы каверзные вопросы тусовым персонажам – то к диджею Малине клеится, то дизайнера, прости Господи, Мишу Краветса облизывает. Сказать, что это выглядит уныло, значит сделать комплимент. На 15 минут времени остроумных шуток ноль целых, три десятых, а персонажей, которые несут смешную ахинею и того меньше. Понятно, на что ориентировались продюсеры программы – лавры «Письмошной» не дают покоя  — но по факту ничего общего. Мы как-то разговаривали с Адилем Лияном, директором «ХитТВ» о не шибко умных представителях подрастающего поколения – он негодовал – приходит на кастинг виджеев девочка или мальчик – рожица смазливая, с фигурой все в порядке, рот открывает – и пинзес – уши вянут от косноязычия и широты взглядов. Так вот, как это не печально, но ведущий «Охоты на свет» из этого же племени – человек, который использует в лексиконе слово «колбаситься» явно из другого времени — книжки читать надо, а не перед камерой в растянутой олимпийке кривляться.

В субботу со мной случился один из самых удивительных трипов последнего времени. Ввиду застоя и однообразия ночной жизни, решили мы отправиться в клуб «Реал» — наверное, единственный на данный момент, гей-клуб. Надо сказать, что компания наша состояла из натуралов, но не гомофобов. И трип произвел на всех яркое впечатление. «Реал» удивляет с самого начала – даже не географическим расположением и безликим фасадом, а тем, что за вход с мужчин берут 1000 тенге, а с женщин – 2500. Плюс за каждое место в гардеробе еще по 200 тенге. Фойе и общее убранство похожи то ли на советскую столовую из камня, то ли на ПТУ. В туалете стальной держатель для бумаги (впрочем, пустой) и ведро из оцинковки вместо урны. На танцполе все как полагается – мальчики обжимаются, выпивают, кто-то юбку задирает, кто-то сделанной грудью трясет. Ничего необычного, в общем, вполне ожидаемая тусовка (хотя, кое-кто из известных геев, пригрозил мне публичным сожжением, если я засвечу его имя в тексте). Как сказал Дима Смолиговец: На самом деле Da Freak – это гей-клуб №2, просто скрытый. Ага, латентный. А из «Реала» мы ретировались после того, как трансвестит-ведущий выдал в микрофон: «Мне сорока на хвосте принесла, что к нам занесло натуралов – поэтому работаем, девочки, не бывает натуралов, бывает мало водки»

На сим и закончим, целую крепко, ваша репка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (11)

  • bvzgjkmpjdfntkz

    |

    Ну что ж, я первый Андрей =)

    Касательно персонажа на фото слева отмечаю следующее: ну во-первых хит-тв смотрю крайне редко, вернее сказать, иногда просто он у меня включен в качестве ненапрягающего фона, однако впервые узрев данного «ви-джея», ненапрягающий фон мгновенно испарился, и словесный понос, извергаемый небритым существом, напряг мои уши. Присмотревшись поближе, я сразу задался вопросом: Ну почему ви-джеем работаем он, а не я, ведь парень в олимпийке на несколько порядков уступает мне в богатом практически безграничным лексиконе, про дикцию в вообще молчу =) …Мой вердикт был выдан фактически сразу: плохо работают ответственные лица на канале. Если они ходят выдвинуть человека с «претензией» на качество (хотя бы что б издали напоминало что-то к примеру российское), то данный персонаж- абсолютный проигрыш.
    Воооот =)
    Насчет дафрика- тонко подмечено =)

    Reply

    • syedin

      |

      ну так может стоит предложить себя? )

      Reply

  • bvzgjkmpjdfntkz

    |

    =) Правильно читать:
    а)в 6-й строчке вместо «работаем»- правильно «работает»
    б)в 7-й строчке вместо «безграничным» правильно «безграничном»
    в) в 7-й строчке вместо «в вообще» правильно «вообще»
    г) в 8-й строчке вместо «ходят» правильно «хотят»

    Reply

  • pogoboom

    |

    ну тут уже практически «или два» надо оставлять. на ТАКУЮ тему. от посещения данного заведения остались конечно яркие впечатления. не скажу, что пришлось валить после объвлений ведущего, но он там смешной такой, да. весёлый в смысле. :)))

    Reply

    • syedin

      |

      …с тех пор ты там завсегдатай — ходишь посмотреть на смешного ведущего )))

      Reply

  • Dominika

    |

    видимо за последних два года ничего не изменилось в Реале)) Я туда как натуралка до мозга костей попала года 3 назад вместе со своим на тот момент парнем)) Весело было наблюдать как парни клеЮтся не ко мне))))) зимой кстати у них огромная тарантелка над дверью пускает горячий воздух! не помню где то недавно я смотрела фотки с их юбилея…. почему выложили тока выступающих?? а как же гости?? или все же негоже показывать свою ориентацию вот так… во всеоткрытие???

    Reply

    • syedin

      |

      ну страшно, все же восток… тело тонкое )

      Reply

  • Dominika

    |

    кажется я поняла кто является тем самым известным геем))))))

    Reply

    • syedin

      |

      только тссссс…

      Reply

  • Glykeriyah

    |

    известный гей)

    Reply

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.