Nauryz Jam

Written by syedin on . Posted in События

В ближайший четверг состоится не только концерт Чичерины (приезд которой радует не особо — будет и будет), но и студенческий фестиваль Nauryz Jam.

 

 

 

 

Коллаж из дневника http://subaur.yvision.kz/

 

 

 

 

Я недавно был в жюри конкурса Miss UIB, перед этим был на «Мистер КИМЕП» и «Мистер МАБ». Если мужские конкурсы еще как-то отличаются разнообразием, то женские — сплошная муть: дефиле, купальники, вопросы/ответы. И грустно даже не от того, что участницы — сплошь глупые бездари, которые ни ходить, ни улыбаться, ни разговаривать не уметют (хотя от этого тоже грустно), а от того, что организаторы не пытаются привнести какое-то разнообразие и все такие конкурсы делаются по одному шаблону.

И тут — бац! — сегодня Настя Ахметова, моя давняя близкая подруга, экс-главный редактор журнала «Моль» рассказывает о готовящемся студенческом фестивале Nauryz Jam. И контекст такой правильный — возродить традицию студенческих фестивалей на которых открывались таланты, и подход — в спонсорах проекта компания Samsung, инфо-поддержку осуществляют Hit TV и Energy FM.

Финал пройдет  7 апреля во дворце Спорта в 18.00, а резонанс можно оценить уже сейчас — все крупные вузы города готовятся и наснимали видео-визиток. Вот пара из них:

(обратите внимание как молодежь намешала тектоник с лезгинкой и танго):

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.