Orbit Fruttini Cocktails

Written by syedin on . Posted in Postfactum

Вы знаете, то, что сегодня утворили организаторы Orbit Fruttini Cocktails в nebar’е (nebar — не причем, кстати) — это было почище того самого «удивительного хэппенинга». Ибо наплевательство прогрессирует.

Я понимаю, что вовремя, как указано в пригласительном, свои ивенты в Казахстане начинает только Red Bull, но одно дело начать с опазданием, и совсем другое — в заявленное время начать check — ну то есть звук, картинку, шоу проверять.
Я, наверное, первый раз в жизни сегодня пришел ко времени — получилось так просто. В семь зашел в бар, как звали: приглашенных гостей нет, на сцене репетиция, бармены, матерясь, разливают коктейли, громко ржут и фотаются на мобилы.
Когда спустя еще 20 минут я начал снимать происходящее, ко мне подскочила барышня с просьбой прекратить. Диалог примерно следующий:
— А че?
— Ну не надо чек снимать.
— Ну вы меня позвали к семи, сейчас семь двадцать, поэтому пиздец пардон.
— Ой, ну мы знаем про ваш острый язык…
Пипец. Это не мой язык острый, это наплевательство с высокой колокольни — ко мне (и к остальным гостям) и к моему времени. Типа, барашки подождут пока мы тут отстраиваемся.
В итоге как бы шоу, которое готовилось, сюрпризом стать уже не могло, ибо я посмотрел все эти танцульки и 3D Mapping на репетиции. А за едой я на такие мероприятия не хожу.
Стоило предположить, что будет такой вот фейл, потому что некий Ярослав из некой Mad Group (которая всё это придумала и устроила) звонил в воскресенье (!!!) с предложением непременно сегодня привезти мне пригласительные куда пожелаю. Понимание, что в выходные люди отдыхают, отсутствует. Потом было еще два дня выноса мозга — когда мне названивали с трех номеров , пока я сплю — прежде чем я-таки забрал свои пригласительные. Чтобы прийти к пустому корыту.
Пиздец, ребятки. Какой Ив Лярок? Вы научитесь ВОВРЕМЯ делать то, за что взялись и отвечать за свои слова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: ,

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.